www.i380. ru

You are here: Преобразователи частоты Библиотека Благодаря оптимальной конструкции частотного преобразователя сервисное и техническое обслуживание становится более простым

Благодаря оптимальной конструкции частотного преобразователя сервисное и техническое обслуживание становится более простым

При осуществлении выбора нужного производителя и необходимой модели нужно рассматривать технические характеристики и общую конструкцию определенного частотного преобразователя, а также наличие предлагаемых услуг. Дополнительно к расходам на покупку, а также к расходам на использование заметно существенное влияние последних на общую стоимость осуществленного производства на протяжении служебного срока одного изделия или системы в целом.

Операторы нуждаются в самом большом из существующих интервалов между проведениями технического обслуживания (при минимальном времени простоя) Компоненты частотного преобразователя, отвечающие за обеспечение длительного эксплуатационного периода без отказов, являются достаточно важными факторами. Кроме того, нужно выделить силовую электронику и вспомогательное оборудование. Но известны ли все компоненты, которые требуют технического обслуживания? И насколько продолжительными могут быть интервалы между различными техническими обслуживаниями? Насколько может быть удобным доступ к таким компонентам и возможен ли их демонтаж без использования специального инструмента?
Конструкция, которая так удобна в своем обслуживании, всегда будет исключать возможность длительных простоев. Но обеспечивается ли при этом достаточно свободный доступ к существующим узлам, если необходима их замена и нет необходимости проводить какой-нибудь затратный и сложный разбор? Могут ли использоваться электрические сети и разъемы двигательных кабелей для кабелей управления? Возможен ли скоростной съем модулей расширения и их скоростная установка на заменяющем блоке?
Подобные возможности способствуют сокращению времени, необходимого на замену и общего времени простоя в случае отказа.
Когда на предприятии используется много частотных преобразователей, оператор обязан отслеживать возможное наличие помех в электрической сети. В случае присутствия таких помех необходимо применение соответствующих мер (например, использование активных и пассивных фильтров).
Наличие запасных частей в резерве будет зависеть от числа возможных вариаций моделей.
Возможно ли использование определенных узлов сразу в нескольких изделиях? Существуют ли резервные стандартные части, которые легко можно было бы приобрести в любой точке мира?
Исходя из расположения определенной системы, получение особенных деталей требует достаточно дорогой и сложной транспортировки. А потому явно предпочтительны компоненты стандартного вида, которые можно легко и быстро снабжать необходимыми деталями. Благодаря этому пользователи могут значительно сокращать запасы резервных частей и необходимые расходы.

Главное меню

Copyright © www.i380.ru 2017

Template by Joomla Themes & Projektowanie stron internetowych.