www.i380. ru

You are here: Преобразователи частоты Статьи Стоимостное распределение отечественного рынка частотных приводов.

Стоимостное распределение отечественного рынка частотных приводов.

Сегодня мы осуществили обзор расценок на преобразователи частоты. Для анализа были обозначены 4 сектора: "японский", "европейский", сделано в Китае, "отечественный". Сбор данных, как и в предыдущий раз осуществлялся для частотников предназначенных для насосных агрегатов.

Для сопоставления мы получили расценки на частотные преобразователи номиналом 880 кВт. В каждом выделенном секторе были получены цены на инверторы 2-5 производителей. Цену разные изготовители обозначают в различных валютах. Для унификации собранных данных стоимость на полупроводниковые инверторы была пересчитана в у.е.

Цена современных частотников в секторе "Европа" прыгает от 95420 до 108432 у.е. Усредненная цена на инверторы в сегменте "Европа" ровняется 99777 у.е.

"Сделанные в Японии" полупроводниковые частотные регуляторы оцениваются, у.е.: от 71565 до 95420. Среднеарифметическая цена преобразователей частоты по трем производителям получилась 81319 у.е.

Цена современных частотников в сегменте "Китай" прыгает от 53674 до 83970 у.е. Средняя цена инверторов по трем производителям составила 66275 у.е.

«Отечественные» полупроводниковые инверторы стоят, у.е.: от 40256 до 73893. Среднеарифметическая цена частотные преобразователей по трем производителям достигла 54014 у.е.

Такой разброс преобразователей частоты по ценам объясняется рядом обстоятельств: различиями в функциональных возможностях, надежности, опциональному заполнению. В ходе выполнения анализа мы рассматривали розничную стоимость, без учета возможных бонусов. Стратегия по определению величины скидки у каждого продавца индивидуальная. Нередко величина скидки определяется для каждой конкретной сделки в процессе переговоров.

Будем рады если наш очередной обзор по стоимости частотников будет для вас актуален.

Главное меню

Copyright © www.i380.ru 2017

Template by Joomla Themes & Projektowanie stron internetowych.