www.i380. ru

You are here: Преобразователи частоты Статьи Стоимостное сегментирование рынка приводов.

Стоимостное сегментирование рынка приводов.

Сейчас мы провели обзор расценок на инверторы. Для изучения были выделены 4 сектора: "японский", "европейский", сделано в Китае, "сделано у нас". К изучению были приняты инверторы с возможностью регулирования по ВЧХ.

Для сравнения мы получили счета на преобразователи частоты номиналом 370 кВт. В каждом сегменте мы взяли по 3-6 маркерных поставщиков у которых запросили цены. Стоимость различные продавцы обозначают в разных валютах. Для унификации полученных данных расценка на преобразователи частоты была пересчитана в у.е.

Для сегмента "изготовлено в Европе" цены инверторов колеблются от 37180 до 42250 у.е. Среднеарифметическая стоимость инверторов по трем маркам достигла 38890 у.е.

Для сегмента "изготовлено в Японии" пределы цен частотных регуляторов прыгают от 27885 до 37180 у.е. Среднеарифметическая стоимость инверторов по трем маркам составила 31695 у.е.

Цена частотников в сегменте "изготовлено в Китае" плавает от 20914 до 32719 у.е. Среднеарифметическая цена преобразователей частоты по трем изготовителям составила 25832 у.е.

Цена современных преобразователей в секторе "отечественные" колеблется от 15686 до 28793 у.е. Среднеарифметическая цена частотные преобразователей по трем маркам достигла 21053 у.е.

Обстоятельств, влияющих на такой разброс стоимости предостаточно, начиная от качества полупроводниковых модулей и заканчивая затратами на логистику. В ходе выполнения анализа мы изучали розничную цену, без учета возможных бонусов. Каждый производитель оборудования имеет собственную тактику определения величины скидок. При необходимости величину скидок вы сможете выяснить после небольших подготовительных переговоров с поставщиком.

Будем рады если наш очередной материал по стоимости частотников будет для вас полезен.

Другие публикации про цены на преобразователи частоты.

Главное меню

Copyright © www.i380.ru 2017

Template by Joomla Themes & Projektowanie stron internetowych.