www.i380. ru

You are here: Преобразователи частоты Статьи

Преобразователи частоты статьи

Статьи других разделов посвященные преобразователям частоты:

Преимущества использования преобразователя частоты для асинхронного двигателя.

Частотные преобразователи для электрических двигателей.

Топ популярных статей на тему: преобразователь частоты на нашем сайте

Методы управления инвертором относятся к тому, что инвертор управляет вращением двигателя в соответствии с требуемой скоростью и крутящим моментом методом управления по замкнутому и разомкнутому контуру. Методы управления включают в себя:
Общее управление пространственным вектором открытого контура – управление V/F
Применимо к медленным переключениям скорости и требованию к точности устойчивости при малых скоростях, и соответствия потребностям большинства приводов двигателей переменного тока
Управление вектором разомкнутого контура без обратной связи.

Подробнее...

Частотник это прибор, который используют для регулирования скорости (оборотов) асинхронного двигателя. Еще их называют преобразователи частоты. Несмотря на то, что этому оборудованию уже более 20 лет, для многих специалистов оно является новым. По этой причине встает вопрос: "Как подобрать частотник?".
Какие аспекты при этом необходимо прояснить:

Подробнее...

Базовая частота – минимальная частота, при которой максимальной величины достигает напряжение двигателя. В зависимости от частоты находится напряжение.
Максимальная частота – наибольшая частота, которую достигает частотный преобразователь на выходе.

Подробнее...

Момент сопротивления механизма обусловлен характером изменение момента сопротивления в зависимости от скорости, а также начальным статистическим моментом, возникающим при страгивании с места. В основном, для большего количества вращающихся механизмов, момент сопротивления Мс, можно выразить в виде формулы.
В этой формуле, Мснач. определяет начальный момент сопротивления механизма при вращении (не учитывая момент трения покоя);
Мсн – это номинальный момент сопротивления механизма н*м;

Подробнее...

Асинхронные двигателя давно применяются в составе насосных и воздуходувных агрегатов. Асинхронники надежны, достаточно дешевы и удобны в обслуживании. В последние годы, благодаря появлению большого количества надежных преобразователей частоты, в составе насосных и воздуходувных агрегатов стали все больше применяться асинхронники совместно с регуляторами оборотов. Данный "тандем" дает ряд существенных преимуществ.

Подробнее...

Главное меню

Copyright © www.i380.ru 2017

Template by Joomla Themes & Projektowanie stron internetowych.