www.i380. ru

You are here: Преобразователи частоты Преобразователи частоты Применение ПЧ Частотно-регулируемый электрический привод для канализационных насосов

Частотно-регулируемый электрический привод для канализационных насосов

Частотные преобразователи для нужд канализации
Используются в процессе управления насосами станций канализации и очистки. Основное время на насосной станции задействован в работу только один агрегат. Производительность трубопроводов, как правило, не регулируется дросселированием. Стоки перекачиваются в случае периодических включений агрегата. С использованием частотных преобразователей, за счет управления насосом по особому алгоритму, в который включается максимально допустимый в приемном резервуаре уровень, при больших потоках, значительно экономится электроэнергия. Преимуществом также является поддержание оптимальной частоты электрического двигателя в случае снижения потока, а также исключение потерь электроэнергии, направленных на пусковые токи.
В связи с исключением большого количества пусков электродвигателя, значительно упрощается процесс технического обслуживания технологического оборудования, оптимальным образом обеспечивается протекание без гидроударов режима перекачивания стоков, а также значительно снижается количество коммутационных переключений в цепях управления насосами и в силовых цепях.

Главное меню

Преобразователи

Copyright © www.i380.ru 2017

Template by Joomla Themes & Projektowanie stron internetowych.