www.i380. ru

You are here: Преобразователи частоты Преобразователи частоты Преобразователи и электрические сети Наличие пассивных фильтров гармоник для частотных преобразователей

Наличие пассивных фильтров гармоник для частотных преобразователей

Пассивные фильтры, применяемые в гармониках, больше всего подходят для целей общего использования. Такие фильтры состоят из контура индуктивно-емкостного типа, способного влиять на частоты многих гармоник. Исходя из необходимой мощности возможно проектирование фильтра на полную мощность тока нагрузки для определенной нагрузки или собственно для распределительной секции. Эти фильтры иногда состоят из нескольких модулей, а потому могут достаточно легко настраиваться на поздних этапах. Фильтры традиционно устанавливают в последовательном порядке вместе с источником помех или присутствием параллельного контура распределительной секции, который требует демпфирования. В случае существования особенных искажений уровня качеств электрического питания от сети либо возможного увеличения степени общего искажения токов нагрузки, иногда пассивные фильтры, использующиеся в гармониках, могут оказаться перегруженными.
Из-за ограничения фильтрующих аппаратных устройств различными пассивными компонентами в общей системе, исключается необходимость возможной конфигурации различных гибких устройств. А потому операторы способны достигать уменьшения токов, исходящих от гармоник до пяти процентов от суммарного коэффициента возможных нелинейных искажений на входе THDi исходя из возможностей фильтра.

Главное меню

Преобразователи

Copyright © www.i380.ru 2017

Template by Joomla Themes & Projektowanie stron internetowych.